注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】倾尽一生为你书写婉约清丽  

2014-11-26 07:21:52|  分类: 爱情与友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
倾尽一生为你书写婉约清丽 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
  

倾尽一生为你书写婉约清丽

 
 

       那一天,我研墨作画,不为画尽诸般风华,只为画尽与你相遇的清纯,心如明月,素心相赠,虽隔近水遥山,依然是彼岸灯火,心之所向。我想知道谁是前世摆渡人,我一直在红尘渡口,等你摆渡这隔世之舟。你要来,一定要来,如果不,下雨时,谁为我添一把梦的雨伞,弄墨时,谁为我红袖添香。你的脚步醉落了满树桃红,我轻轻浅笑,默默等待。你披一肩春的媚,带一抹低垂的香,飞渡千年尘缘,穿越隔岸杨柳而来,只因为我心中有一个你,有一颗惜你的心,清澈,透明。

 

       那一月,我凭栏凝望,不为阅尽城中繁华,只为演练与你相遇时的惊鸿,那回眸一笑的倾情,我相信定会醉了此生所有的梦,就这样对月而望,就这样等待,你若不来,我不敢老去,相遇如花,无需解花语,你翩然而来,看我执笔寄相思,你轻盈的脚步若雨叩窗台般清脆。你可知道?我一直坐守香茗,捧一笺旧墨在等你。感激着,因为我们没站成彼岸,此岸。落叶的小宅已成故事,而爱还在,如指尖开出绮丽的花朵,幽幽飘香。有一种情,不离不弃,只为缘遇时回眸的明媚。

 

倾尽一生为你书写婉约清丽 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       那一年,听风唱月,只为与你相处时的淡然,清风明月,与你种菊以南,观潮以北,浅笑归隐,在唐诗宋词里追溯前生的前生,一起谱写《蝶恋花》,四季轮回,把激情刻成淡然,在花开花落的交替中,蔓延成恒古不变的永远。你知道吗?有一种情,深藏心中,只为与你不离不弃的誓言。

       

       那一世,我祈诚拜佛,只为与你依水而歌,空谷而舞的眷恋,无论月升日坠,世事无常,告诉你,我没来,你不准老去。告诉我,芸芸众生,谁还会倾尽一生为你书写婉约清丽,挥墨成痴?没有人,在也没有人,心,一直在这里,不曾离去,你看见了吗?那一树春暖花开,蝴蝶在,我在,你也在。花虽落,风住尘香。几世的朝朝暮盼,我把心刻成莲花光影,不为邂逅,只为求得这份情景,三生三世的轮回里,你始终欠我一滴泪。我许下永坠阎罗的誓言,求佛,免你一世凄凉。如果,你回眸,语笑嫣然,辗转之间入梦来,织锦成一帘幽梦,我为你千转百回的那一刻起,才是我此生最美的开始。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

倾尽一生为你书写婉约清丽 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

欢迎朋友光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017