注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(刘老大文摘之75) 以色列:中国至关重要的盟友  

2014-08-29 10:57:11|  分类: 爱情与友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以色列:中国至关重要的盟友
作者:GrandseaKing 发布时间:2014-08-27 (转载自老小孩社区)

在本文我要告诉你以色列这个盟友对中国有多好多铁。

 共产党中国在世界上几乎没有一个铁杆盟友。跟着中国吆喝的国家大多是有求于中国。北朝鲜对中国的敌意是毫不遮掩的;缅甸已经投向美国的怀抱;古巴就等着卡斯特罗咽气,随时可能开启民主化进程;巴基斯坦只是靠着中国牵制比自己强大许多的死敌印度。

 全世界只有一个国家,完全无求于中国,又几十年如一日地对中国全力以赴地帮助,这就是以色列。关于以色列在西方国家里面第一个承认中国,与中国建交,在唐山大地震后大额捐款等等事实,大家可以在网上查到。

 中国现在的最先进的现役战斗机是歼十。大家到网上搜一下,你可以看到,歼五是中国第一款战斗机,仿制苏联米格15。从五十年代到九十年代,四十几年里,中国歼击机的研发从歼五到歼六歼七歼八,都是细微改动,把机身拉长些,机翅稍微变变形。美国与米格15同时代的F86与歼五外形和性能相当相似,这就是为什么中国飞行员能够在朝鲜上空打下美国飞机的原因。然而美国与歼八同时代的F15和F16同歼八相比已经是大相径庭,先进整整两代。十架歼八对阵四架F16,绝对零比十。所以中国在飞机设计上四十年来没有任何质的进步。

 然而歼十横空出世。不论气动外形还是航电火控,都与原来一脉相承的苏式设计判若两人,一举跻身三代机的前列。它可以压制F15,对抗F16的早些机型,在和歼十一(中国仿制俄国苏27)的模拟空战中,歼十每次都轻松锁定对手。

 是中国的飞机设计人员们一觉醒来忽然开窍了吗?自然不是。是因为以色列把它的幼狮式战机的设计倾囊而授。不光如此,中国成飞还派出多批设计人员去以色列培训,与他们的战机设计师们长期像同事一样工作在一起。现在成飞研制歼20 (隐形飞机)?靠的就是那时打下的坚实的底子。与之相此,沈飞因为没有这个底子,就只能靠仿制苏制飞机,他们自行研制的四代机至今得不到军方认可,据说在设计上有些地方连门都没找到呢。

 

这个歼十工程内部叫做“十号工程”。

 为什么叫“十号”,你想过没有?因为前面还有九个以色列倾囊而授的军工项目,其中就包括坦克。中国的最新式坦克同样跻身世界坦克的前列。这里面也有很强的以色列血统。

 以上不是道听途说,而是第一手资料,因为我当初就参与了歼十的研制。

 

以色列为中国生产了先进的“费尔康”预警机,但在美国的强力干预下以色列不得不放弃。他们退款不说,据说还为此赔了中国几亿美元的最先进的农业灌溉设施。他们没有必要这样做。但他们做了。但这还不是故事的结局。中国不几年就推出空警2000,据说不比美国最先进的预警机差。中国的设计人员连像歼七歼八那样的底子都没有,从白纸 一张,只用几年就设计出了美国人几十年才进化出来的东西,你相信吗?技术哪儿来的?用现在时髦的话:“你懂的。”

 上面我告诉了你以色列这个盟友对中国有多铁。中国花成千亿的美元在五大洲到处买朋友,这些酒肉之交为中国所做出的贡献加在一块儿,也起不上以色列为中国所做的


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017