注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】宁波两大妈为抢68岁老头做舞伴争风吃醋,大打出手,洋相百出——转载“中国网。江苏频道”  

2014-08-30 12:00:02|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 (图片搜娱网络,于本文内容无关)

两五旬大妈为抢68岁潇洒哥当舞伴 滚地厮打让人哭笑不得/图

发布时间:2014-08-12 13:15:57  |   来源:光明网  |   作者:王波   |   责任编辑:刘蒙蒙
最美不过夕阳红。都说人生难觅第二春,可这花开得太艳,也会惹来祸端。68岁的宁波人李大爷,是个退休的潇洒哥,两阿姨为争这个舞伴,相互厮打。


资料图
 
  最美不过夕阳红。都说人生难觅第二春,可这花开得太艳,也会惹来祸端。

  68岁的宁波人李大爷,是个退休的潇洒哥,平日里喜欢去热闹的地方跳跳舞、健健身。鄞州区古林镇上礼嘉桥附近的一家舞厅,便是他常去的休闲场所,价格便宜,舞伴又多。

  52岁的湖南人容阿姨,也是这家舞厅的常客,每晚茶余饭后去那跳个舞。一次偶然,她和李大爷跳了一曲,一来二往,两人渐渐相熟起来,成了固定的舞伴,有时还会相约去别的地方跳舞。

  只要是跳舞,两人就形影不离,在外人眼里,俨然一对男女朋友。

  前天晚上,容阿姨有事没来舞厅,剩下李大爷一人跳舞。看到48岁的阿梅舞姿优美,李大爷便邀请她一起跳。阿梅知道李大爷有固定的舞伴,有点迟疑,听了李大爷的解释后,才答应下来。

  可舞没过半,尚未尽兴,容阿姨竟出现在了门口。

  看见李大爷和阿梅亲密地跳着二步舞,容阿姨醋意大发,冲到阿梅面前,一把抓住她的头发。

  舞池变成了战场,两个女人滚在地上厮打起来,好不容易才被人拉开,之后被“请”到了派出所。

  民警看着“伤痕累累”的两位阿姨,和一脸内疚的李大爷,很是诧异。得知二人是为了争夺舞伴而大打出手后,民警哭笑不得。

  在民警的调解下,容阿姨向阿梅进行了赔偿和道歉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017