注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人!  

2014-08-31 18:53:53|  分类: 理性感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请你相信我的心是一座崭新的空城,不染尘埃,整暇以待。

2、真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。

3、年轻吗?不要紧,听过几首歌,爱过几个人,就老了。

4、我喜欢好东西,比如你,更喜欢用旧的好东西,比如咱俩处很久之后的你。

5、人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。

6、很多事情,会因为知道得过多和过早才变得更加复杂,对此,最简单的处理办法就是什么也不知道。

7、我们的生命就这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。

8、如果可以,我想一个人踏上陌生的城市,融入到陌生的人群,看陌生的风景。撇开世俗的眼光,静静的看着眼前的一切,或许会有一种别样的感觉。又或者,我想一个人坐车,就这样坐着,一直走一直走,直到眼前的风景让我有种想要停留的冲动,我便下车,开始我的个人徒步旅行。

9、太多的结束和开始像一扇门,关了再开,开了再关,我们在所有的剧情里出出进进。人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,所以,我们还得继续走下去,我只是想问候一声—“你好吗”?

10、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017