注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】范冰冰:谁敢包养我?我不去包养别人就不错了(图)  

2015-01-20 22:45:58|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-01-20 08:53:00 来源: 光明网

 

如果是看不惯那些容貌娇美的戏子,便经常故意无视她的努力和才华,冷冷地抛去一句“花瓶”。但是她却说:“如果说我是个花瓶,也算是个很名贵的花瓶吧,也不是任何地方都能放的。

粉丝闻言,大呼过瘾:冰冰纯爷们,铁血真汉子!范冰冰不愧有“范爷”之称号!


范冰冰李晨,包养美女

此前影视大鳄贾云直夸范冰冰漂亮且冰雪聪明,扬言要用5000万rmb和3部大戏来力捧范冰冰。此言一出,国内某三流演员便在网上爆料“范冰冰年纪轻轻的,很懂圈中潜规则”。网上还有爆料称“范冰冰被大鳄包养了”!爆料一出,大鳄忙着辟谣,经纪人更是耐不住外面的风言风语,扬言要通过法律手段讨回公道。范爷却不为所动,在一次记者会上,面对记者又一次不怀好意的发问,微微一笑:“谁敢包养我?我不去包养别人就不错了。

意思简单明了,谁能包养得了我范冰冰?这句话不是谁都敢说的,直来直往永远是解决问题最好的方法。范爷进仅仅用了一句话就结束了这个沸沸扬扬的传闻,霸气中透着智慧和魄力。


包养美女,古董花瓶

“我是演配角出身的,没有那种一夜成名的机会。金锁那个角色其实可有可无,如果我不努力去演,这个角色搞不好就被删掉了。”

“如果现在一个20多岁的人没有野心、霸气,那他是没有办法在这个社会上立足的,我反而会觉得这个人很懒惰。我会用一种大无畏的精神来盖住这些懒惰的想法。”

她比谁都明白“出门在外靠自己”的道理,所以年纪不大,却经历的比任何人都多。有人说,这是众多被娱乐圈催熟的明星之一,也有人说,有关范冰冰的一切,也恰恰揭开了内地娱乐圈的伤疤。


古董花瓶,网友爆料

幸运和美貌让这个女人无所畏惧。温和如水的表面,却始终暗藏着无数看不见的玄机。范冰冰的眼神永远直来直去、犹如冰锥,让人心生战栗但又无法拒绝。所以范爷说:“漂亮是我的优势。”范冰冰做客《快乐大本营》时,主持人何炅问她:“外界说你很能抢戏,是影视圈里的戏霸,你怎么解释?”,这个略显“不给面子”的问题让现场一度安静下来。范爷睁大了眼睛,微微一笑,说道:“那也得有本事抢才行啊,比我能抢的人还多着呢!我觉得戏霸是个褒义词,表示戏演得好。我认为重点在‘戏’,而不是‘霸’,我会尽力做一个美丽的戏霸。”这个智慧的女人从不否认自己的漂亮,也不否认漂亮带来的优势,但是她又不仅仅靠着容貌来工作的,智慧和容貌并存,我们只能这样来评价她。


网友爆料,县城容貌

对于自己的感情问题,她说道:“我不需要嫁入豪门,因为我就是豪门!”她还说:“我觉得中国没有真正意义上的豪门,重要的是你要看门后面的那个人是谁,他对你是不是真心实意的。”

网易女人:你最喜欢听到别人如何评价你? 范冰冰:范冰冰每一分钱都是花自己的,绝不靠男人。


范冰冰李晨,包养美女

因为永远在前进拼搏,所以不曾怠慢人生。美丽与智慧并存,坚强与霸气同在,所以她成为了今天的范爷。我们没有经历过她的人生,所以不能强求她更加优秀,坐在舞台下静静为她鼓掌就好。想要评论她,大概也需要一种资格吧!


包养美女,古董花瓶

正如她自己所说的:“一直有人问我为何如此淡定。十几年来,我的心里一直有段话:昔日冷山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。


古董花瓶,网友爆料
netease
本文来源:光明网

 

相关推荐
范冰冰17大绯闻男友全曝光
与范冰冰感情纠葛的20个男人
范冰冰林志玲关之琳 传被包养的明星
王力宏谢娜小S范冰冰 明星最难掩饰的缺点
有一种美,叫做 范冰冰
猜你喜欢
D奶女星色诱前老板短信曝光 粉丝哭:女神崩坏了
刘德华“犀利哥”造型震撼网友 国民男神成功颠覆
李连杰保镖上节目遭暴打 疑为配合节目
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
韩星李秉宪妻子怀孕27周 男方曾陷桃色纠纷

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017