注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】徐志摩经典浪漫诗句大全  

2015-02-14 23:26:45|  分类: 爱情与友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纽约文摘《徐志摩经典浪漫诗句大全》

徐志摩经典浪漫诗句大全


2015-2-14 | 纽约文摘 推荐 |  来源: 情话大全


徐志摩经典浪漫诗句大全 - 纽约文摘 - 纽约文摘


 
或许可以爱很多个人, 但只有一个人会让你笑的最灿烂, 哭的最伤心。
 
你说你不好的时候 ,我疼 ,疼的不知道该怎么安慰你。
 
世界曾经颠倒黑白,如今回归绚丽色彩。
 
谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢。
 
他说爱你的时候,是无心之过 ,别轻易感动。
 
我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心 ,却也失去了自己的 。傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的 。你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。
 
我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。爱情诗句
 
 夕阳西下, 是我最想念的时候, 对着你在的那个城市, 说了一声:我想你, 不知道, 你是否听得到。
 
习惯 ,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板 ,想你淡蓝的衣衫 。
 
相爱时,我们明明两个人 ,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人 ,却为何依然解脱不了两个人? 感情的寂寞,大概在于: 爱和解脱—— 都无法彻底。
 
幸好爱情不是一切, 幸好一切都不是爱情。
 
许多往事在眼前一幕一幕,变的那麼模糊,曾经那麼坚信的,那麼执着的,一直相信著的,其实什麼都没有,什麼都不是,,, 突然发现自己很傻,傻的不行。
 
旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。.
 
 一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。
 
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。
 
有些女人。 会让人觉得,世界上无人舍得对她不好。 然而,这个女人。 就是得不到她一直盼望着的好。 
 
再美好也经不住遗忘 ,再悲伤也抵不过时间。
 
走着走着, 就散了, 回忆都淡了; 看着看着, 就累了, 星光也暗了; 听着听着, 就醒了, 开始埋怨了; 回头发现, 你不见了, 突然我乱了。
 
最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。 我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。
 
最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花 不胜凉风的娇羞, 道一声珍重,道一声珍重, 那一声珍重里有蜜甜的忧愁。 .
   

徐志摩经典浪漫诗句大全 - 纽约文摘 - 纽约文摘









本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017