注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的男人最有魅力  

2015-02-17 00:01:22|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

什么样的男人最有魅力 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 什么样的男人最有魅力

 

  有魅力只有女人说了算,要做女人眼中的最有魅力的男人。

说起什么样的男人最有魅力,恐怕一千个女人有一千种评论。但优秀的品质总会得到认同。

   好男人首先应该是坦诚,坦诚是为人之本。坦诚的男人应该明白,爱在何处、厌在何处、瑕不掩瑜是什么,美中不足为哪桩。坦坦诚诚、痛痛快快、有棱有角的男人很快就会赢得女人信赖。含含糊糊拖泥带水说不清道不明的男人容易令女人心烦。而藏头露尾、故作玄虚玩深沉的男人最让女人不放心、渐渐也就丧失了耐性!

   其次、好男人应该坚强,坚强是成熟的标志,在逆境中、在突如其来的打击面前最审视一个男人是否坚强。坚强有时不一定能解决问题,但给解决问题提供了最大可能。最大胜利往往存在于在坚持一下的努力中。男人在女人面前表现坚强要讲究方式,有时是语言、有时是沉默,有时是行动、有时是一个坚定的眼神、一个有力的拥抱。暴怒、咒骂、拍桌子、砸板凳不是坚强、而是无能、自暴自弃、怨天尤人、、邋遢不上进也为女人所不屑。

   宽容与豁达的男人不会在繁琐的细节上与女人争高低。论得失、他也是女人最欣赏的品质之一。大丈夫说得好、大事我做主、小事女人做主、但何为小事、何谓大事全凭夫人做主。女人最忌讳男人没有丈夫气,何为丈夫气、就是宽容与豁达。有时宽容本身就是最有利的责备、特别是女人也认识到自己错了时。碎嘴唠叨的男人很无聊、也是很美风度的男人。

   幽默是种高雅的品质,他是睿智与阅历的体现,是人际交往的润滑剂。幽默可以化尴尬为诙谐,为生活填情趣。男人善用它可以表达对女人的关爱与体贴。比如女人遇到麻烦时,如果正面去讨论它可能会加重女人的痛苦感,而用幽默的情绪去感染对方,引导去换个角度去思考、等于替对方指出一条明路、还没有说教之感。当然了幽默感不是人人都有的。有则更好,没有则培养,培养不出来千万别强求,否则没幽默反变成了练贫。幽默有时是无奈的自嘲,但女人相信打饭敢于自嘲的男人都很自信、很有胸襟。总之、有幽默干的男人容易让人亲近。

   最后、也是最关键一环,男人魅力来自他的性别,女人眼中最有魅力的男人必须是个“雄性动物”。男人女性化是我们人类的悲哀、他违反了自然法则、他破坏了阴阳和谐,也为女人所厌烦!

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017