注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwxwx123的博客

请参观阅读我的博文的朋友别忘了点击一下我的广告啊,哈哈,拜托了。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国六大神器横空出世 对手:看低了中国  

2016-03-06 09:52:26|  分类: 军事与兵器世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国六大神器横空出世 对手:看低了中国

时间:2016-03-04 10:27  /  来源:互联网  /  编辑:李彤  /  点击:102048

  

中国歼20战机

  隐形战斗机通常是指在电磁、可见光、红外、声学等方面难以探测或跟踪的战斗机,其中最主要的就是电磁隐形。其原理是通过特定机身外形和气动布局的设计以及配合特殊的外层涂料或机身材质使得雷达反射信号尽量变小。而雷达则是靠发射电磁波然后检测物体反射回波并放大处理进行工作的。飞机的外形和气动布局决定了其雷达散射截面的大小。

  隐身战机可以说是世界航空技术发展的最前沿,但与以往相比,如今战机的开发变得更加复杂。以前只要机体采用优良的发动机和好的空气力学设计,就可以研制出高端的战机,但那个时代早已不复存在。

  因为在现今卫星技术以及雷达技术等越来越先进,因此战机的隐形、雷达、光学传感器、飞行器电子装置等新的要素必须要变得更为强悍才可应对越来越发达的科技。

  

中国六大神器横空出世 对手:看低了中国 - 马骁-v-mzm - 马骁
张召忠退役前对美国的8条预言 五角大楼慌了
详情请关注微信号:junshi-toutiao 打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入微信号
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017